Logo da AAO(30 anos)

Cursos AAO

Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus)28/09/2019
Um pouco da biologia dos Cogumelos: Heterótrofos Saprófitos
- A Compostagem ( fermentação )
- Objetivo da fermentação
- Fase 1,compostagem ou fermentação
- Fase 2,da fermentação
- Modo de preparação do composto
- Observação do composto
- Semeadura
- Colonização
- Cobertura
- Manejo da Cultura
- Pragas e doenças, bactérias, fungos etc
- Conservação dos Cogumelos
Horário das 09 - 17 horas
Valor: R$ 164,00 para não associados da AAO e R$ 140,00 para associados da AAO ( incluso: apostila, certificado de participação e lanche com produtos orgânicos).
Docente:Edison de Souza, Biólogo e Consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.

INSCREVA-SE >>>> Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!



Eventbrite - Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus)28/09/2019