Logo da AAO(30 anos)

Produtores da Feira da AAO Pág. 3

  1. Julio de Oliveira – Apiário Urso Guloso
  2. Cidade: Guarulhos – SP
  3. Estado: São Paulo
  4. Contato: (11) 2279-7976
  5. e-mail: apiarioursoguloso@uol.com.br
  6. Produtos: Mel Silvestre, Abacate, Abacaxi, Acerola, Amora, Laranja, Champagne, Limão cravo, Limão siciliano, Mexerica, Mexerica pokan, Bananas figo, Cogumelo Shitake, Chuchu, Mandioca, Gengibre, Açafrão, Abóbora, Temperos e Flores.
  7. Kasuo Kusumoto - Sítio Kusumoto
  8. Cidade: Mogi das Cruzes – SP
  9. Estado: São Paulo
  10. e-mail: sitiokusumoto@hotmail.com
  11. Produtos: Abacate, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Alface, Almeirão, Banana, Batata, Batatinha, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Broto de Bambu, Broto de Repolho, Cambuquira, Caqui, Cará, Catalônia, Cebolinha, Cenoura, Chuchu, Coentro, Couve, Ervilha, Escarola, Espinafre, Figo, Folha de Brócolis, Gengibre, Goiaba, Horenso, Hortelã, Inhame, Jabuticaba, Jiló, Laranja Carioca, Limão Tahiti, Louro, Mandioca, Mandioquinha, Manjericão, Melão, Mexerica, Milho Verde, Mostarda, Nabo, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Radichio, Repolho, Rúcula, Salsinha, Unha de Gato, Vagem e Yakon.
  12. Kiyoteru Iizuka – Sitio Iizuka
  13. Cidade: São Paulo – SP
  14. Estado: São Paulo
  15. Contato: (11) 2995-2544 (11) 7860-1985
  16. e-mail: rocaurbanaorganica@gmail.com
  17. Produtos: Abacate, Abóbora, Abrobrinha, Acerola, Açafrão, Agrião, Alecrim, Alface Americana, Alho, Almeirão, Azedinha, Babosa, Banana, Batata, Batata Doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Broto de Bambu, Cambuquira, Caqui, Catalônia, Cebola, Cebolinha, Cenoura, Chuchu, Coentro, Couve, Ervilha, Escarola, Espinafre, Espinafre, Flor de Abóbora, Gengibre, Hortelã, Inhame, Jabuticaba, Jiló, Laranja, Limão, Louro, Mandioca, Mandioquinha, Manjericão, Maracujá, Melancia, Mexerica, Milho, Mostarda, Nabo, Nirá, Orégano, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Radichio, Repolho, Rúcula, Salsa, Taioba, Tomate, Tomilho e Vagem.
  18. Luciane Briotto – Suco verde
  19. Cidade: São Paulo – SP
  20. Estado: São Paulo
  21. Contato: (11) 4124-5119
  22. e-mail: lubriotto@gmail.com
  23. Produtos: Suco verde Detox.
  24. Luis Henrique – Sitio Caipirinha
  25. Cidade: Botucatu – SP
  26. Estado: São Paulo
  27. Contato: (14) 3881-7542 (14) 9773-1379
  28. e-mail: sitiocaipirinha@uol.com.br ; witzler@terra.com.br
  29. Produtos: Leite, Iogurte, Ricota, Queijo, Manteiga e Mussarela.
  30. Luciano Gambarini - Jatobá Produtos Agroecológicos
  31. Cidade: Inconfidentes - MG
  32. Estado: Minas Gerais
  33. Contato: (35) 3464-1681 (11) 9258-4761 | (35) 9981-7453
  34. e-mail: contato@jatobaorganico.com.br
  35. Produtos: Abacate, Abóbora, Abobrinha, Aipo, Alface, Acelga, Alho, Ameixa, Banana, Batata, Berinjela, Brócolis, Beterraba, Caqui, Castanha Portuguesa, Cará, Cebola, Cenoura, Chuchu, Couve, Chicória, Ervilha Torta, Espinafre, Figo, Inhame, Jabuticaba, Laranja, Jiló, Lichia, Limão, Louro, Mandioca, Mandioquinha, Manga, Manjericão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Mexirica, Milho Verde, Nabo, Morango, Nectarina, Néspera, Noz Pecã, Pepino, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Pitanga, Pitanga, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsinha, Tomate Cereja e Vagem.
  36. Processados:Alho Crocante, Achocolatado, Açúcar, Agave, Amêndoa, Antepasto, Arroz, Aveia, Azeite, Café, Canjica, Cockies, Doce de Frutas, Farinha, Gergelim, Feijão, Frutas Secas, Geléia, Girassol, Grão de Bico, Iogurte, Ketchup, Leite, Leite Achocolatado, Lentilha, Linhaça Dourada, Linhaça Marrom, Macarrão, Molho de Tomate, Mel, Molho Branco, Molho de Pimenta, Nozes, Ovos, Pepino em Conserva, Picles, Pimenta em Conserva, Pimenta Tropical, Pipoca, Pólen, Polpa de Tomate, Própolis, Mini Salada, Queijo, Ricota, Saladas Selecionadas e Lavadas, Soja, Sucos, Suplemento Alimentar, Tahine, Temperos, Trigo e Vinagre de Maçã.
  37. Marcelo Saito Sitio Flora Saito
  38. Cidade: Ibiúna – SP
  39. Estado: São Paulo
  40. Contato: (11) 4611-0893
  41. e-mail: saitofloreseplantas@yahoo.com.br
  42. Produtos: Tomates.
  43. Marcio Ferreira Barbosa - Sítio São Sebastião
  44. Cidade: Jarinu – SP
  45. Estado: São Paulo
  46. Contato: (11) 97117-6194
  47. Produtos: Abacate, Abobrinha, Acelga, Alface, Amora, Batata, Beterraba, Berinjela, Brócolis Ninja, Caqui, Cebolinha, Cenoura, Chuchu, Couve, Ervilha, Escarola, Espinafre, Mandioca, Maracujá, Milho-Verde, Morango, Mostarda, Pepino, Pimentão, Pitanga, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate e Vagem.
  48. Maria Alice - Sítio do Mané
  49. Cidade: Caucaia do Alto – SP
  50. Estado: São Paulo
  51. Contato: (11) 97224-4690 (11) 94215-4582
  52. e-mail: vitor8gamer@live.com
  53. Produtos: Abacate, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Agrião, Alecrim, Alface, Almeirão, Alho poró, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Broto de bambu, Catalônia, Cebolinha, Cenoura, Cheiro verde, Chicória, Chuchu, Coentro, Couve, Couve chinesa, Couve flor, Erva doce, Ervilha grão, Ervilha torta, Escarola, Espinafre, Feijão, Hortelã, Inhame, Jiló, Kabu, Louro, Mandioca, Mandioquinha, Manjericão, Milho, Mostarda, Nabo, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Radichio, Repolho, Rúcula, Salsa, Salsão, Tomate, Vargem e Vargem rasteira.
  54. Maria Isabel Corvelo - Sítio Moisés e Miriam
  55. Cidade: Cotia
  56. Estado: São Paulo
  57. Contato: (11) 4611-1269 (11) 4242-2217
  58. e-mail: brunord@globo.com
  59. Produtos: Abóbora, Abobrinha, Acelga, Agrião, Alface, Alecrim, Alho poro, Almeirão,Batata Doce, Beterraba, Brócolis, Carinu, Catalônia, Cebolinha, Cenoura, Couve, Couve flor, Dente de leão, Erva doce, Erva Cidreira, Ervilha, Escarola, Espinafre, Feijão,Gengibre, Hortelã, Inhame, Jiló, Mandioca, Manjericão, Mastruz, Moranga, Nabo, Óregano, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Radichio, Repolho, Rúcula, Salsa, Salsão, Tomilho e Vargem.
  60. Mauro Fernandes – Mant Bio
  61. Cidade: Gonçalves – MG
  62. Estado: Minas Gerais
  63. Contato: (11) 9952-9383 (11) 97243-1290
  64. e-mail: maurofenrn@yahoo.com.br
  65. Produtos: Atemoia, caqui, carambola, Tamarillo Jambolao, Banana, Limao, Feijao, Maracuja, Amora, Franboesa, Legumes, Olericolas, Castanha, Portuguesa, Milho, Physalis, Marmelo, Amora preta, Gumi, Groselha, Ceilao, Mandioca e Amendoin.
  66. Processados: Geleia de Amora, Geleia de Physalis, Geleia de Framboesa, Gerleia de Atemoia, Doce de Banana, Beterraba e Cenoura, Doce de Banana Cenoura e Chuchu, Calda de frutas vermelhas, Suco de frutas vermelhas prontos para beber, Suco de frutas vermelhas concentrado, Banana Desidratada, Caqui Desidratado, Doce de Castanha portuguesa. Picoles de frutas a base de água, Picoles de Amora, Framboesa, Atemoia e frutas vermelhas. Picoles a base de leite, Picoles de Amora, Framboesa, Atemoia e frutas vermelhas.

[pág. 2] — [pág. 3] — [pág. 4][pág. 5]