Logo da AAO(30 anos)

Produtores da Feira da AAO Pág. 4

  1. Micael Rojas – Sitio São Carlos
  2. Cidade: São Paulo – SP
  3. Estado: São Paulo
  4. Contato: (11) 2609-0059 (11) 9581-0311
  5. e-mail: micael_rojas@ig.com.br ; micael@sitiosaocarlos.com.br ; micael@sitiosaocarlos.com.br
  6. Produtos: Frutas e Processados.
  7. Naoyuki Nakashima - Sítio Nakashima
  8. Cidade: Vargem Grande Paulista - SP
  9. Estado: São Paulo
  10. Contato: (11) 4159-1295
  11. e-mail: sitionakashima@hotmail.com
  12. Produtos: Alface, Alfavaca, Alho, Alho Poró, Almeirão, Almeirão, Amora, Angelica, Azedinha, Bardana, Beldroega, Berinjela, Bertalha, Beterraba, Brócolis, Cambuquira, Capim Cidreira, Caruru, Catalônia, Cebola, Cebolinha, Cenoura, Chuchu, Coentro, Couve, Dente de Leão, Erva Doce, Ervilha, Escarola, Espinafre, Flor, Flor, Gobô, Horenso, Hortelã, Inhame, Jiló, Kabu, Komatsuna, Limão, Mandioca, Mandioquinha, Manjericão, Maxixe, Melissa, Menta, Milho, Mioga, Morango, Mostarda, Nabo, Nigauri, Nirá, Orégano, Pepino, Pimenta, Pimentão, Poejo, Quiabo, Rabanete, Radicchio, Repolho, Rúcula, Salsa, Salsão, Sálvia, Serralha, Shinguiku, Shissô, Soja Verde, Taioba, Tomate Cereja, Tomilho, Umeboshi, Vagem, Yacon e Zedoária.
  13. Neura Gil Freitas - Refazenda
  14. Cidade: Botucatu – SP
  15. Estado: São Paulo
  16. Contato: (14) 3814-3708 (14) 99708-3061 (11) 3731-5346(11) 9451-3693
  17. e-mail: neura@refazendagrumo.com.br - refazenda@refazendagrumo.com.br
  18. Processados:Abobrinha ao Forno, Berinjela a Parmegiana, Feijoada Vegetariana, Panqueca de Cenoura, Panqueca de Espinafre, Quibe com Queijo Fresco, Quibe com Tofu, Quiche de Legumes, Risoto de Shitake, Tofu e Torta Quatro Queijos.
  19. Noboru Takahashi – Sitio Takahashi
  20. Cidade: Cotia
  21. Estado: São Paulo
  22. Contato: (11)7860–1984
  23. Produtos: Abóbora japonesa, Abóbora seca, Abobrinha brasileira, Abobrinha Italiana, Alface crespa, Alface lisa, Alface Romana, Alface mimosa, Alface Roxa, Alface Americana, Agrião, Alho poro, Almeirão,Batata Doce, Batata inglesa, Berinjela comum e japonesa, Beterraba, Brócolis Ninja, Brócolis ramoso, Chuchu, Catalônia, Cebola, Cenoura, Couve, Couve manteiga, Couve flor, Ervilha grão, Ervilha torta, Escarola, Espinafre, Inhame, Mandioca, Nabo, Pepino caipira, Pepino Japonês, Pepino comum, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Quiabo, Rabanete, Radichio, Repolho verde, Repolho roxo, Rúcula, Salsão, Tomate cereja, Tomate Italiano, Vargem macarrão, Vagem rasteira, Salsa, Cebolinha, Cheiro Verde, Hortelã, Alho, Manjericão, coentro e Erva Doce.
  24. Oscar Bernades – Sitio das Andorinhas
  25. Cidade: Morungaba – SP
  26. Estado: São Paulo
  27. Contato: (11) 40147949
  28. Produtos: Abobora italiana, Abobora menina brasileira, Abobora seca, Acelga, Alface americana, Batata, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cenoura, Couve Manteiga, Cuove-flor, Mandioca, Milho verde, Pimentão, Rabanete e Vagem.
  29. Paulo Miquio Honda – Sitio Honda
  30. Cidade: Biritiba Mirin – SP
  31. Estado: São Paulo
  32. Contato: (11) 4761-7166 (11) 4692–4799 (11) 8163 – 9886
  33. e-mail: honda.organico@yahoo.com.br
  34. Produtos: Abobrinha, Acelga, Agrião, Alface, Alho Porró, Almeirão, Aspargo, Banana, Batata, Beterraba, Berinjela, Brócolis, Broto de Bambu, Caqui, Catalonha, Cebolinha, Cenoura, Chingensai, Chuchu, Coentro, Couve, Erva-Doce, Ervilha Escarola, Espinafre, Horenso, Hortelã, Inhame, Kabu, Limão, Louro, Mandioca, Mexerica, Milho, Morango, Mostarda, Nabo, Nirá, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Radish, Repolho, Rúcula, Salsa, Soja, Tomate e Vagem.
  35. Paulo Koji – Sitio Boa Esperança
  36. Cidade: Guaratingueta – SP
  37. Estado: São Paulo
  38. Contato: (12) 3132-6082 (12) 99781-4170
  39. e-mail: piloesagro@uol.com.br ; piloes-agro@hotmail.com ; piloes.agro@hotmail.com
  40. Produtos: Abacate, Abacaxi, Abóbora, Abobrinha, Acerola, Açafrão, Alecrim, Alface, Almeirão, Alho poró, Amora, Arroz, Arroz preto, Atemóia, Araça, Araucária, Aspargo, Azedinho, Barbosa, Banana, Bardana, Batata, Batata doce, Batata Salsa, Berinjela, Beterraba, Brócolis,Bambu, Café, Chá, Catalônia, Cofree, Cebolinha, Cebola, Cenoura, Caju, Cheiro verde, Colorau, Chuchu, Coentro, Couve, Couve brocoli, Couve flor, Coube Rábano, Crotalária, Cipreste, Donguri, Erva mate, Erva Cidreira, Ervilha, Escarola, Espinafre, Estagrão, Eucalipito, Feijão, Feijão Vagem, Figueira, Fruta pão, Gengibre, Girassol, Goiaba, Graviola, Hortelã, Inhame, Ingá, Jiló, Jabuticaba, Louro, Laranja, Lichia, Limão, Macadâmia, Mamão, Mamona, Mandala, Mandioca, Mandioca Pão, Manga, Manjericão, Manjerona, Maracujá, Maria Cabeludinha, Morango, Melancia, Menta, Milho, palmeira, Palmito, Mostarda, Nabo, Neem, Nira, Orégano, Pepino, Pata da vaca, Pau Brasil, Pimenta, Pimentão, Pinus, Pitanga, Pitonba, Pomero, Quiabo, Rabanete, Rakyo, Repolho, Rúcula, Rosa, Salsa, Salvia, Shinguensai, shiso, Tangirina, Tomate, Tomilho, Ume, Uvalia e Vargem.
  41. Processados: Iougurte, Kinako, Leite de soja natural e sabores, Mandioca, Misso, Óleo de Girassol, Patê de soja sabores de frutas, Shoyu, Sojinha torrada, Queijo de Soja Natural e Sabores.
  42. Ricardo Schiavinato – Nata da Serra
  43. Cidade: Serra Negra – SP
  44. Estado: São Paulo
  45. Contato: (19) 3892-2643 (19) 99773-7503
  46. e-mail: natadaserra@natadaserra.com.br
  47. Produtos: Leite e derivados, frutas, hortaliças e temperos. Abobrinha, Pimentão, Milho, Tomate, Morango, Feijão, Pepino, Doce de Leite, Queijo Minas, Ricota, Requeijão, Mussarela, Leite, Iogurte e Manteiga.
  48. Roseli Pereira Lopes – Visão Orgânica
  49. Cidade: Socorro – SP
  50. Estado: São Paulo
  51. Contato: (19) 3955-8179
  52. e-mail: roseli.lopes16@hotmail.com
  53. Produtos: Processamento de produtos de origem vegetal – Bolos, Pães, Pasteis de forno e pizzas.
  54. Secale Industria de Alimentos Orgânicos - Vera
  55. Cidade: Porto Alegre - RS
  56. Estado: Rio Grande do Sul
  57. Contato: (51) 3019-0719 | (51) 9971-2586 | (11) 95028-3005
  58. e-mail: secale@secale.com.br
  59. Produtos: Pão de centeio tradicional, Pão de centeio com girassol, Pão de centeio com gergelim, Pão de centeio frutas e grãos, Pão de trigo integral com linhaça, Pão de trigo integral com multigraos, cuca integral de trigo, Cuca integral de centeio, bolinho de frutas, Pão bio, Panetone de Frutas, Panetone de Chocolate, Bolo de natal, Disco de pizza integral, Disco de pizza Centeio, Disco de Pizza integral com linhaça dourada, Pao de hambúrguer integral, Colomba páscoa de Castanha com Damasco, Colomba de Páscoa integral chocolate com bergamota.
  60. SEPG - Associação Sitio Escola Portão Grande
  61. Presidente: Antonio Feres Neto
  62. Cidade: Várzea Paulista
  63. Estado: Sâo Paulo
  64. Contato: (11) 96919-1776
  65. e-mail: contato@sepg.org.br
  66. Produtos:

    Hortaliças: Abobrinha, Abóbora, Acelga, Agrião, Alface, Almeirão, Azedinha, Batata, Batata Doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cebolinha, Cenoura, Chicória, Chuchu, Couve, Couve-Flor, Ervilha, Escarola, Inhame, Mandioca, Milho Verde, Milho Pipoca, Mostarda, Ora-pro-Nobis, Pimentão, Pepino, Quiabo, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate e Vagem.

    Frutíferas: Banana Prata, Caqui, Jabuticaba, Jaca, Laranja, Limão Cravo, Noz Pecan e Manga.

    Aromáticas: Alecrim, Erva Cidreira, Hortelã, Manjericão e Orégano.

[pág. 2][pág. 3] — [pág. 4] — [pág. 5]